ぱーむ
個人差あるかもですが
私は基礎体温下がった後に生理きます

みまま
私は、朝測って下がってると「あ、今日から生理なんだ~」と思い、その日のうちに来ます!
起きてすぐのトイレで血が出たり、日中始まったりなかなか始まらなかったりは様々です💨

pon
私の場合はガクッと下がったその日に生理が来ます😳
ぱーむ
個人差あるかもですが
私は基礎体温下がった後に生理きます
みまま
私は、朝測って下がってると「あ、今日から生理なんだ~」と思い、その日のうちに来ます!
起きてすぐのトイレで血が出たり、日中始まったりなかなか始まらなかったりは様々です💨
pon
私の場合はガクッと下がったその日に生理が来ます😳
「基礎体温」に関する質問
妊娠の可能性はまだありますか? 2人目妊活中で、タイミング法で通院中です。 生理予定日から3日目ですが、生理が来ていません。 暑いからなのか基礎体温も昨日から高め。 気になって昨日検査薬しましたが陰性でした。 …
基礎体温測っている方に質問です。 夜中にトイレへ行ったりした場合の朝の基礎体温は、 いつもより上がりますか?それとも下がりますか? なかなか同じ時間に毎日測るのが難しいので、 皆様はどんな感じなのか気になり…
排卵検査薬映ります。 すみません朝にも排卵検査薬の事で質問しました💧がまた質問させて下さい😢 2人目が欲しくて今回初めて排卵検査薬を使ってみています。 基礎体温も最近再開しました🥺 基礎体温は今朝ガクッと体温が…
妊活人気の質問ランキング
コメント