コメント
ぱーむ
個人差あるかもですが
私は基礎体温下がった後に生理きます
みまま
私は、朝測って下がってると「あ、今日から生理なんだ~」と思い、その日のうちに来ます!
起きてすぐのトイレで血が出たり、日中始まったりなかなか始まらなかったりは様々です💨
-
はじめてのママリ🔰
下がった後に来るのですね!
最近測り始めたばかりなのでまだよく分からず😅
ちなみに、夜中トイレで起きた時の朝の基礎体温って上がったり下がったりしますか?- 8月3日
-
みまま
夜中トイレに起きると、正確に下がらないこともあるかもしれません💡
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!基礎体温、継続して測って研究してみます!ありがとうございます
- 8月3日
pon
私の場合はガクッと下がったその日に生理が来ます😳
-
はじめてのママリ🔰
下がったその日に来るのですね!
最近測り始めたのでまだよく分からずで😅排卵日の特定は、基礎体温を見てしてますか?- 8月3日
-
pon
私の場合は多嚢胞で排卵が上手くできてなかったので、最初から不妊治療専門のクリニックで診てもらってタイミング法→人工授精→体外受精に進みました!
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
多嚢胞は、症状などで自分で分かるものですか?それとも検査で分かるものですか?- 8月3日
-
pon
生理不順だったのでどこかおかしいんだろうなぁと思ってました!
多嚢胞でも生理がしっかりくる人もいるので病院のエコーでわかると思います。- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!基礎体温はどんな感じでしたか?ちゃんと二層になってましたか?
色々質問しちゃってすみません🙇- 8月3日
-
pon
2層になってないです!ガッタガタでした!- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠した周期は2層になるものですか?
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
下がった後に来るのですね!
最近測り始めたばかりでよく分からず😅
昨日すごく下がったのに今日また上がってたりで😅
ありがとうございます!