※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

結婚前の関係で気持ちよいと感じたことがない。不感症かもしれない。気持ちよいものなのか気になる。

下ネタなので苦手な方はスルーしてください。

仲良し、気持ちいいと思ったことありません🙃
気持ちいいもんなんですか?
旦那と結婚する前にお付き合いしてきた方とも気持ちいいって思ったことないです🙃
不感症なんですかね、、

コメント

2児のMaMa💙🩷

私もないですよー!

全て演技でやってます😅😅

• ままり

ままり

同じですー😭早く終わらないかなーと思いながら演技しちゃってます🥹
    たまに痛くて声出た時バレないかヒヤヒヤします😅

• 9月30日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

わかります🤣
    なげーまじ早く終われよーと思いながら😂😂

私もいてっって言っちゃいます🤣🤣

• 9月30日
はじめてのママリ

かも しれないですね、自分ではやらないんですか?回数は少ないですか?段々良くなるとも言われるけど旦那さんのサイズはどうですか?小さいとか大きいとか まぁ相性もありますからね。

• ままり

ままり

たまーにやるんですが、中ではいけなくて。
    サイズは平均的か少し大きいくらいだと思います!

• 9月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やらかいのかな?旦那さんのが? 私は硬い方が好きでイクまでやらないとモヤモヤします。同じ人とずっとやってると段々気持ちよくなるって言いますけどね。お互い気持ちいとサイコーですよ!私は元彼と相性は凄かったです 大きい声では言えないけど。毎日でも 朝夜でも1日2回でももっとやりたいって感じでした。うちの旦那は私のが気持ち良いのか?早くいっちゃうので物足りないです。

• 9月30日
  • ままり

ままり

硬さあんまり気にしたことなかったけど、気持ちよさに関係するんですね🤔
    サイコーなんですね🥹そのサイコー、一度でもいいから経験してみたいものです🥹

• 10月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

硬さも合う合わないとかあるかもね?男の人がイク前に硬く更に大きくなる時が1番やばいです そんな時はすぐイカないでほしいです!後 奥が私は気持ちいいです、自分で色々どこがポイントなのか把握するとイキやすいかもしれないです 私は旦那に違うとかそことか色々言いますよ

• 10月2日
  • ままり

ままり

えぇ、、イク前そうなるんですか!気づいたことなかったです🥲笑
    奥は痛いだけなのでやめて〜て思ってます😇
    自分で開発してみるしかないんですかね🤔ちょっと暇ができたらやってみます🥹

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんだ 私は奥にあたる方が凄い良くて奥にあたるイコール旦那の根本が1番太い所の出し入れがたまんないです。イク前の硬くなるの次回気にしてみて下さい。もしかしたら痛いのが超えたら気持ちよくなるんじゃ無いかなぁ?精子が出てる時のビクビクあたるのも私は気持ちよくてずっとやってて欲しい感じです。

• 10月2日
  • ままり

ままり

痛いの超えたら気持ち良くなる、、希望が見えました🥹

• 10月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

かも知れないし ずっと同じ人とやると合ってくるって言いますよ

• 10月3日

相性にもよると思います。。🥹
あとは相手が下手だと全く感じないですね😓
色々と相性合うとヤバいです😳❤️笑

• ままり

ままり

相性、、、だとしたらもう気持ちいいと思えることないんですかね🥲
    相性合うとやばいんですね🥹体験してみたい🥹

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

わたしはほぼ毎日しててナカイキもしてます!🙆‍♀️
初めは目をつぶって全集中してこちら側も感じる努力をして癖づいたら毎回のいけるようになりました!✨ 自分のいいところに当たるように腰とかも動かしたりしてみました!

• ままり

ままり

ほぼ毎日!!すごい!!えと、、ちなみに産後痛くなかったですか、、?妊娠してからレスで😅
    全集中、、たしかに余計なこと考えちゃってるかもですー🥲

• 10月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

羨ましい

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後入口が特に痛かったです😢潤滑ゼリーを塗ってゴムもゼリーたっぷりのをかっても多少違和感あります🥲︎
    わたしは産後5ヶ月から再開しました!するまではめちゃくちゃ嫌だったんですけどしてみたら復活した感じです💦

• 10月2日
  • ままり

ままり

痛いんですね😱徐々に慣れてく感じですかね💦がんばります🥹

• 10月3日
       チョッピー

中イキしてみたいなぁ〜塩吹きってどんなもんなんだろうかと…両手くらい付き合った経験がありますが…全然イケなかったです。やっぱり赤ちゃん産めるくらい女性器の中って頑丈に作られているから鈍いらしいですよ💦
夫と数年してから試行錯誤で塩吹きして…それから又数年してから中イキ出来るようになりました😅
子供も作る気がずっとなく、焦らなくていい環境と、時間がたっぷりあって、お互い気持ちよくなろうみたいな感じで前戯だけでも1時間とかかけてくれていたので🍀リラックスしてました✨
最近は手短タイプで、電マ+バックでイケちゃうので、最短方法になってしまってます😆💦

• ままり

ままり

鈍いんですね、、そうですよね、赤ちゃん通る場所ですもんね🤔
    年単位なんですね!でも中いきできるのすごいです!!
    前戯だけで1時間、、、かけたことないです🫥
    手短にイケちゃうのすごい😂

• 10月1日