※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ディズニー英語システムの無料体験を家に招いてやったことある方おられ…

ディズニー英語システムの無料体験を
家に招いてやったことある方おられますか?

どうでした😂??
当日や終わったあととかもしつこいです?笑

英語自体は興味あるので色々体験行ってますが、
ディズニー教材は金銭的にナシです🤣笑笑
とりあえず比較するために?体験する感じです……

家に来るのでしつこくて帰らないとかだったら
嫌だなーと思って🤣

コメント

らん♪

実際に入会して入ったんですけど、本当営業の方によります😂
私は元々入るつもりだったんであまり嫌に感じなかったんですけど、結構グイグイ系でしたね笑
友人のママ友も何人か無料体験来てもらったみたいなんですけど、8割グイグイ系です🤣
ちょっとでも隙を見せると?しつこくなるので、無理オーラ出して凛としてると良いかもです😂

• ママリ

ママリ

営業はグイグイきてなんぼですからね😇
    とりあえず、その場では、検討してみます!だけですぐ帰ってくれれば、電話は無視すればいいだけなので何とかなりそうですが🤔💭
    隙を見せないようにイメトレしておきます!笑笑

• 1時間前
(*˘︶˘*).。.:*♡

あります!めっちゃしつこかったです!笑
契約しようかなぁと思ったのですが、何故か電話連絡じゃないと無理!あなたには合わせられない!連絡メールとかありえない!みたいな感じの訳分からない人が営業だったので、ソッコー上にクレーム言ってやめました。

• ママリ

ママリ

しつこいばかりに客を逃がしましたね😩
    うちは最初1回電話しただけで、あとはショートメッセージでいいですよ〜って感じの方でした!!
    よくイオンとかでも勧誘してますが、プレゼントだけ貰ったらバイバーイなので、この地区は割とアッサリなのかも🤔くあ

• 1時間前