退会ユーザー
私も神経質なので、細かいところが気になり、すぐ指摘してしまいます😭
子どものことになるとさらに過敏になりますよね…
でも子どもの怪我って父親といる時に起こりやすいみたいです💧
母として常に気を張って生活している側と、先読みできず危機管理が低い父だと溝も生まれますよね🥺
ダメ親なんかじゃないですよ。
言い方ひとつで変わると思うので、思いやりを持って過ごしたいですね🥺
私も夫に優しくしようと思います🥺💦
退会ユーザー
私も神経質なので、細かいところが気になり、すぐ指摘してしまいます😭
子どものことになるとさらに過敏になりますよね…
でも子どもの怪我って父親といる時に起こりやすいみたいです💧
母として常に気を張って生活している側と、先読みできず危機管理が低い父だと溝も生まれますよね🥺
ダメ親なんかじゃないですよ。
言い方ひとつで変わると思うので、思いやりを持って過ごしたいですね🥺
私も夫に優しくしようと思います🥺💦
「夫婦喧嘩」に関する質問
しょうもないことで夫婦喧嘩中で仲直りしたいです。原因は私が夫からのスキンシップに抵抗したから...。以前にも同じことが原因で喧嘩しており、またやってしまいました💦 私自身が生理中だったのと冗談のつもりで夫の股…
産後からの夫婦喧嘩が多すぎて「ありがとう、ごめんね」がお互い言えない関係になってしまった…。 一切言わないって事もないですが、特に私が夫への恨みが多すぎて感謝の気持ちが湧いてきません。 夫は、ありがとうは割と…
夫婦喧嘩について!(喧嘩じゃなくて話し合いも!) みなさんどのくらいの時間使いますか? 昨日、夫が悪くて夕方から1:30まで私が怒ってました。 皆さんも夜遅くまで喧嘩したことありますか? 腹が立ったのと産後のホ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント