コメント

P
全く同じ状況です🙋🏻♀️
欲しがるときに授乳します。
授乳+おやつの時もあります💡
体感ですが、、そんなに量を飲んでなさそうなので、おやつも食べるようなら出しています🍪でもおやつ残す日もあります😅
P
全く同じ状況です🙋🏻♀️
欲しがるときに授乳します。
授乳+おやつの時もあります💡
体感ですが、、そんなに量を飲んでなさそうなので、おやつも食べるようなら出しています🍪でもおやつ残す日もあります😅
「授乳」に関する質問
出産前に髪を短くしようか悩んでいます! 今胸あたりまで髪が長いんですが、 出産前に短くしようか、そのままの長さをキープしようか悩んでおりまして、 私はショートが好きなんですが、旦那がロングが好き あと授乳する…
身体が弱くなったなぁと感じます😨😨 昔はこのくらいの熱なんてなんてことなかったのに💦💦 情けないとしか言いようがない。 まだ下の子の授乳あるから風邪薬飲めないし。 とりあえず今日はカロナールとペラックと氷枕で…
助けてください。 1歳3ヶ月の娘がいるのですが、全く泣きやみません。泣き止むのは泣き止むのですが私がそばから離れた途端「ぎやぁあああ!」と泣きだします。 後追いが結構大変な方ではありましたが、今日は本当に信じら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにおやつは何をあげてますか?
P
赤ちゃんせんべい、アンパンマンビスケット、かっぱえびせん、バナナケーキ、みかん、ドーナツ、
スーパーで4連くらいの小袋で売られているおかしの日が多いです💡
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じです😊
授乳してもとりあえずおやつ用意してあげようと思います🍀