コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日は、アプリでの判断ですか?わりと規則的に生理きてますか?😃
白抜きは完全な陰性なので、、
ある程度生理予定日が正しいなら可能性は0に近いです💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日は、アプリでの判断ですか?わりと規則的に生理きてますか?😃
白抜きは完全な陰性なので、、
ある程度生理予定日が正しいなら可能性は0に近いです💦
「陰性」に関する質問
怖いです不安です。 昨日の夕方発熱 2回目のダイアップも夜中2時に入れてます 1回目、2回目合計24時間しか効かない? 今日病院でインフルコロナ陰性でした 抗生物質強2回飲んでます。 解熱剤も14時に入れたので次…
熱で受診してから何日下がらなかったら再受診しますか?😔 日曜に発熱、月曜にインフル陰性で普通の風邪と診断されたのですがまだ38度代が続いてます。明日明後日まで下がらないともう一度行った方がいいですか?
昨日発熱がありお迎え要請がありました。 園では38℃台あったらしいですが 家では微熱程度でした。 クラスではインフルが流行っています。 本日午前中もそこまで熱はなかったのですが 念の為検査をするため再受診。 結果…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
規則的ではないです💦でも陰性ですよね!ありがとうございました。