妊活 妊娠検査薬で白抜きの結果。陰性に近いかな?同じ経験の方いますか?基礎体温も測定中。 妊娠検査薬について… 生理日が9月29日でした。 3日前からずっと辞めてた基礎体温をふとやってみるかと思ってやってみたらあれ?体温上がってる?となって、本日生理予定日+1日で検査薬をしてみました、が、質問でよく見る白抜きってやつになりました。 でも陰性に近いのかな〜?同じような感じで陽性になったって方いますか?? 参考にはなりませんが、3日前から測り始めた 基礎体温を画像に添付させてもらいます。 最終更新:9月30日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 陰性 陽性 ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日は、アプリでの判断ですか?わりと規則的に生理きてますか?😃 白抜きは完全な陰性なので、、 ある程度生理予定日が正しいなら可能性は0に近いです💦 9月30日 ちょこ 規則的ではないです💦でも陰性ですよね!ありがとうございました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
規則的ではないです💦でも陰性ですよね!ありがとうございました。