コメント
もも
その頃は1日1回〜3回ほどでした☺️
ママリ
だいたい1日1回くらいのペースです💩たまに1日出なかったりもします!
うちの子も2回食にしてしばらく経ちますがここ数日はゆるゆるのが1日4回とか出てますがとっても元気です🥹
-
mm🔰
もともとは2日に1回とかだったので急激に増えてびっくりしてます🫨
ゆるゆるになったんですね!?
柔らかくなったりとかゆるくなったりとかはないんです😓- 9月30日
-
ママリ
そうなんですね!!じゃあ下痢とかではないんですね😳
今日はよく出る日だっだんですかね🤔
便秘も心配だけど出すぎるのも心配になっちゃいますよね💦- 9月30日
-
mm🔰
下痢っていう感じはないです😂
ホントに生まれて初めて、こんなに何回もだったので心配でしたが
ちょっと様子みてみます!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
2〜3回くらいの子が多いかと思います‼︎
うちの子は1日3〜5回出ます😂
便秘の方が赤ちゃんにとっては良くないので出る分には心配ないですよ☺️
-
mm🔰
ありがとうございます!!
量と回数が増えたと同時に臭いもキツくなったのですが大丈夫でしょうか、、、
みんな、そういうものですかね🥹- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
食べ物食べるようになってるので臭いがキツくなるのは普通です✨3日ほど出なかった時にちょっと悪玉菌が増えちゃってキツくなってるのかなーとも思うので出ない時は水分を摂ることとマッサージしてあげるのがおすすめです☺️
- 9月30日
-
mm🔰
やはり水分大事ですよね!!
ありがとうございます!
このまま様子みてみます!- 9月30日
まあ
私も2回食になったら少量を
分けてするのか5回とかする時ありましたよ!
mm🔰
ありがとうございます。うんちの柔らかさとか臭いとか変化ありませんでしたか🥹?
もも
2回食を6ヶ月からしてましたが
少しだけ硬くなりました☺️