コメント
まりもん
どっちも使ってました‼個人的にふわふわなのはムーニーの方です😺オムツかぶれ全くできてません☺☺
まりもん
どっちも使ってました‼個人的にふわふわなのはムーニーの方です😺オムツかぶれ全くできてません☺☺
「ムーニー」に関する質問
2歳児オムツ。 おうちではムーニーを履かせてます。 保育園はコスパ重視でマミーポコがいいかなと思って、試しに履かせたら、3時間ぐらいで漏れてしまいました。 マミーポコで漏れた方いますか? あと皆さん保育園のオム…
来月から1歳児クラスに、入園します。1歳3ヶ月の息子です。保育園に入園する際にオムツの箱買いをしたいのですが、箱買いだったらどこで買った方がいいですか?ムーニーのビッグサイズを使ってます。
生後8ヶ月、9.3キロの男の子です。 ここ数日夜おしっこ漏れが酷くなりました😭 オムツはムーニーのおやすみマンM使ってますが脇腹あたりが毎朝びしょびしょです... オムツが小さいんでしょうか?どうしたらマシになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま
ありがとうございます!
新生児のうちだけでもいいものを使ってあげたいと思いまして(><)
とりあえずムーニー1袋買ってみますヽ(^o^)丿