子育て・グッズ 新生児のオムツに関して質問です!1人目のオムツかぶれが酷く、紫パンパ… 新生児のオムツに関して質問です! 1人目のオムツかぶれが酷く、紫パンパースを使っていました。 2人目が5月上旬に生まれるのでそろそろオムツを買おうと思うのですが、オムツかぶれが心配です。 紫パンパースが良いのか、ムーニーのオーガニックコットンが良いのか……。 使ったことがある方、使っている方、使用感など教えてください(><)! 最終更新:2017年4月29日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 2人目 オーガニック パン ムーニー ひなまま(7歳, 9歳) コメント まりもん どっちも使ってました‼個人的にふわふわなのはムーニーの方です😺オムツかぶれ全くできてません☺☺ 4月23日 ひなまま ありがとうございます! 新生児のうちだけでもいいものを使ってあげたいと思いまして(><) とりあえずムーニー1袋買ってみますヽ(^o^)丿 4月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま
ありがとうございます!
新生児のうちだけでもいいものを使ってあげたいと思いまして(><)
とりあえずムーニー1袋買ってみますヽ(^o^)丿