コメント

まりもん
どっちも使ってました‼個人的にふわふわなのはムーニーの方です😺オムツかぶれ全くできてません☺☺
まりもん
どっちも使ってました‼個人的にふわふわなのはムーニーの方です😺オムツかぶれ全くできてません☺☺
「新生児」に関する質問
新生児の2週間検診で体重指摘された方いますか? 1日24gくらいしか増えてないから もう少し飲ませてもいいと言われました。 30gが理想だそうです。たった6gを気にしないと いけないのかと少し憂鬱になりました。 家帰って…
新生児が寝過ぎて心配です。 生後13日の息子が一日中ほぼ寝ています。 お腹が空いた時は泣いて知らせてくれますが それ以外、ミルクを飲んだら勝手に寝てくれますし 次のミルクの時間までどれだけ上の姉2人が騒ごうと起…
後々 二重になりそうな目なのか 興味本位でお伺いしたいです😊 ただ今 まだ新生児です。 眠たい時に上の写真のようにくっきり二重になり 普段はまぶたの脂肪が多くバチバチ一重です。 両親ともにくっきり二重 上の子もぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま
ありがとうございます!
新生児のうちだけでもいいものを使ってあげたいと思いまして(><)
とりあえずムーニー1袋買ってみますヽ(^o^)丿