お出かけ 赤ちゃんとカーシェア利用者に質問です。チャイルドシートのおすすめを教えてください。 赤ちゃんがいてカーシェア使ってる方いますか??😖 チャイルドシート、何を使ってるか、オススメあったら教えていただきたいです!お願いします😊 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 チャイルドシート 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みりん 頻繁に車を使わないのでカーシェア使ってます。チャイルドシートはコンビのクルムーヴです! つけ外しは旦那に全任せしてます💦決して軽くはないと思いますが力があるので別に普段ではないと本人は言ってます😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 メーカー教えてくださりありがとうございます😊 うちは軽いのを買ったら最近使い勝手が悪くなり、新しいのを買いたいのに旦那は重いのは嫌だと🤣 みりんさんの旦那さん、頼りがいがあって羨ましいです!笑 クルムーヴはシートベルトでチャイルドシートを固定するタイプですか??ISOFIXですかね?? 10月1日 みりん 普段ではない→負担ではないでした💦 ISOFIXです! 10月1日 はじめてのママリ🔰 ISOFIXなんですね!ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メーカー教えてくださりありがとうございます😊
うちは軽いのを買ったら最近使い勝手が悪くなり、新しいのを買いたいのに旦那は重いのは嫌だと🤣
みりんさんの旦那さん、頼りがいがあって羨ましいです!笑
クルムーヴはシートベルトでチャイルドシートを固定するタイプですか??ISOFIXですかね??
みりん
普段ではない→負担ではないでした💦
ISOFIXです!
はじめてのママリ🔰
ISOFIXなんですね!ありがとうございます!