ママリ
私も以前胃痛があって、同じく生理前だったのでPMSだと思って放置してたんですが、結局3ヶ月ぐらい痛みが続いて胃弱になってしまいました😵
早く病院に行ったらよかったと後悔しているので、受診した方がいいと思います😣
胃カメラ、鎮静剤なしでやったんですが胃カメラ自体は5分くらいで終わりますよ!

ママリ
私も以前胃痛があって、同じく生理前だったのでPMSだと思って放置してたんですが、結局3ヶ月ぐらい痛みが続いて胃弱になってしまいました😵
早く病院に行ったらよかったと後悔しているので、受診した方がいいと思います😣
胃カメラ、鎮静剤なしでやったんですが胃カメラ自体は5分くらいで終わりますよ!
「体重」に関する質問

臨月に入り、体重が増えていません。 第二子妊娠中で現在39週です。 前回妊娠のときは食欲止まらず、臨月でどんどん体重が増えていてあらら〜という感じだったのですが😅 今回も食欲バッチリでたくさん食べているはずなの…

生後1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)の女の子です👶🏻♡ 完母で育てていて、先日保健師訪問で確認してもらい、体重の増加は、1日39g増加だった為しっかり増えていました。 10分ずつあげていたんですが、最近少し吐き戻すことがあり…

同居の義母がデリカシーないこと平気で聞いてくるんですけど、波風立てずに答えないようにするにはどうしたらいいですか? 何カップ?とか今日便出た?とか体重60何キロくらい?とかです。 あんまり無視とか塩対応する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント