ママリ
私も以前胃痛があって、同じく生理前だったのでPMSだと思って放置してたんですが、結局3ヶ月ぐらい痛みが続いて胃弱になってしまいました😵
早く病院に行ったらよかったと後悔しているので、受診した方がいいと思います😣
胃カメラ、鎮静剤なしでやったんですが胃カメラ自体は5分くらいで終わりますよ!
ママリ
私も以前胃痛があって、同じく生理前だったのでPMSだと思って放置してたんですが、結局3ヶ月ぐらい痛みが続いて胃弱になってしまいました😵
早く病院に行ったらよかったと後悔しているので、受診した方がいいと思います😣
胃カメラ、鎮静剤なしでやったんですが胃カメラ自体は5分くらいで終わりますよ!
「体重」に関する質問
3歳9ヶ月 突然の食欲低下 で悩んでます。 離乳食のときから食欲旺盛で なんでも好き嫌いなく食べていたのですが 先週の木曜日から突然食べなくなりました。 量で言うと今までは (朝)食パン1枚 ヨーグルト バナ…
1人目で産後1年半、身体のガタが一気にきてるなぁと感じてます。すごく小さいことですが、目が一気に悪くなったり、体重5キロ落ちないまま、陰部の痒み、初めての虫歯、体臭、胸のカップ多分ですが3サイズくらい小さく…
小さめ赤ちゃんについて👶 息子は2560グラム1ヶ月はやく生まれてきてくれました。現在体重は生後6ヶ月6780グラム。身長は生まれたとき45センチで今は62センチくらいです。ずーっと身長は曲線から外れてます、、、様子見だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント