ハルトという名前で記名するか、ハルと記名するか悩んでいます。リュックはリシュマムのストライプ柄かエクスプレナードのミニリュックか迷っています。
ベビーリュックの記名についてどう思いますか?名前が入っていると防犯面で心配があったり、賛否両論あるかと思いますが、1歳の記念に購入を考えてます(^^)
また、息子は ハルトという名前です。ハルトと記名するか、画像のようにハル と記名するか悩んでます。ハルトという名前でharu だけだと変だと思いますか?
リュックは、リシュマムのストライプ柄のものか、画像のエクスプレナードのミニリュックで悩んでます。お使いの方がもしいましたら、使用感など教えて下さい(^^)
- mama*(6歳, 8歳)
Rmama𓂄
私も防犯面は考えましたがまだ常に親と行動する時期なら大丈夫かなと思い、名入れのリュックサックを1歳のお誕生日に頂きました♫haruだけでも別におかしくはないですよ!私は、フルがよかったのでフルにしましたが…。。ママさんがどうしたいかでいいと思います!
なおよし
初めまして。
私も1歳の誕生日に一升餅を背負わせる為、画像と同じものを購入しました。
はるとmamaさんと同じく、名前が目立つのが嫌…でも名入れしたい…ってことで、筆記体のこれならフルでも名前っぽくなくて良いなぁと思ったので♪
刺繍の仕上がりも私的には満足でしたし、デザインも大きさもちょうど良かったです。
オムツ3〜4枚は余裕で入りますよ!
素敵な1歳の記念になりますように♡
-
mama*
同じリュックの意見参考になります😊同じものを購入することにしました(^^)ありがとうございました🙇💓
- 5月2日
ろもこし
記名リュック可愛いですよね〜💕個人的には、はる だけだと女の子っぽいかな?って思っちゃいました😅
退会ユーザー
まったく同じ物を一歳の誕生日に買いました✨
デカデカと名前の入ったリュックも頂いたのですが、さりげなく名前が入ってる感じなのでこちらを愛用しています😄
ハルだけでも良いかと思いますが、私だったらハルトと正規の記名をするかなと思います!
こうママ
リシュマムのストライプ柄を出産祝いでもらい使っています🎶
防犯面は少し心配ですが、一時も目が離せない今なら大丈夫かなと💡
写真のさりげなく入ってるのも素敵ですね💕
ハル くんだけでも良いと思いますよ〜!
私だったらハルト くんにするかな😊
mama*
返事が遅くなり、またまとめての返事でごめんなさい🙇はるだと女の子っぽいという意見に納得し、はるとと記名することに決めました(^^)✨参考になる意見ありがとうございました🙇
コメント