コメント
はじめてのママリ⭐️
子供が何ヶ月の頃帰る予定ですか?
新幹線の距離ではないですが、里帰りで1ヶ月の子と車で2時間でもキツかったので私だったら新幹線にします…!
東京から八戸まで新幹線で行った事があるのですが、新幹線の方が早いし車だと赤ちゃんが泣いても抱っこできないですが、新幹線ならすぐに抱っこもできるので良い気がします。
はじめてのママリ⭐️
子供が何ヶ月の頃帰る予定ですか?
新幹線の距離ではないですが、里帰りで1ヶ月の子と車で2時間でもキツかったので私だったら新幹線にします…!
東京から八戸まで新幹線で行った事があるのですが、新幹線の方が早いし車だと赤ちゃんが泣いても抱っこできないですが、新幹線ならすぐに抱っこもできるので良い気がします。
「里帰り出産」に関する質問
無痛分娩を希望しています。 自宅近くの産婦人科では無痛分娩を行っていないため、妊婦健診は近くの産婦人科で受け、30週頃から無痛分娩ができる病院へ転院して出産することは可能でしょうか? 1人目のとき、妊娠初期か…
家族が、姉と私の対応の違いについてです。 姉が1月末に2人目生まれたのですが、臨月の時は里帰り出産、予定日の1ヶ月前から実家に戻りすべてしてもらっていました。なんなら私が仕事休みの日は姉の送迎とか母に頼まれ…
絵文字が抜けていたので、再投稿です🙇♀️ 私の里帰り出産時に、ソープに行ったことがバレて以来、夫をしつけ、私が仕事復帰してからは完全に家政夫として育て上げました。(仕事もしてます) その間、不妊治療を続け、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
生後1.2ヶ月で帰る予定です!
なるほど。確かに車だと立って抱っこはできないですね💦
はじめてのママリ⭐️
1.2ヶ月だとまだ授乳やミルクの回数も多いと思うので、新幹線の方が良い気がします!❤️
車のデメリットは泣いたときに抱っこできない事だと思うので🥲