ふふ
転職予定なのでしょうか?
①と②の手取りの差によりますが、どちらかと言えば②です。
手取りで5万ぐらいの差なら、①です。

ママリ
①と②で給料にどのくらいの差があるのか、①になった場合の経済状況、仕事の休みやすさ、実家などを頼れるかにもよりますかね🤔
我が家の場合だと、現状裕福では無いのと、実家が近くて頼りやすいので②一択です🙌🏻
ふふ
転職予定なのでしょうか?
①と②の手取りの差によりますが、どちらかと言えば②です。
手取りで5万ぐらいの差なら、①です。
ママリ
①と②で給料にどのくらいの差があるのか、①になった場合の経済状況、仕事の休みやすさ、実家などを頼れるかにもよりますかね🤔
我が家の場合だと、現状裕福では無いのと、実家が近くて頼りやすいので②一択です🙌🏻
「共働き」に関する質問
注文住宅の間取りについて。 地方都市部に住んでいることもあり、土地も大きなものを買えません。 共働きなのでなるべく1階で完結、2階は寝るだけのスペースに近い状態になるべくできたらと思っています。 回答者様なら…
今月から小学生になる息子がいます! 共働きなので基本的に小学校終わったら学童へ行きます。 私の仕事柄閑散期になると月曜日休みがあります。 その際学童休ませてお家に早く帰宅させたいなあ。 と思うのですがこのよう…
昨日旦那と大喧嘩しました。 共働き夫婦、旦那32.私26です。 かなり長いし愚痴です😂 喧嘩の理由は私の小言が多い事に旦那がブチギレました。 ゴミ出しの日でゴミをまとめてくれていましたが ゴミ袋がセットされていなか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント