はじめてのママリ🔰
転職予定なのでしょうか?
①と②の手取りの差によりますが、どちらかと言えば②です。
手取りで5万ぐらいの差なら、①です。
ママリ
①と②で給料にどのくらいの差があるのか、①になった場合の経済状況、仕事の休みやすさ、実家などを頼れるかにもよりますかね🤔
我が家の場合だと、現状裕福では無いのと、実家が近くて頼りやすいので②一択です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
転職予定なのでしょうか?
①と②の手取りの差によりますが、どちらかと言えば②です。
手取りで5万ぐらいの差なら、①です。
ママリ
①と②で給料にどのくらいの差があるのか、①になった場合の経済状況、仕事の休みやすさ、実家などを頼れるかにもよりますかね🤔
我が家の場合だと、現状裕福では無いのと、実家が近くて頼りやすいので②一択です🙌🏻
「共働き」に関する質問
3人の子供がいて夫とは、ほぼ家庭内別居です。共働きなんですが、負担の多さにキャパオーバーになり、もう少し協力してほしいことを伝え続けたのが大きな原因です。 あとは思いやりのなさなどです。 もちろん私も悪いで…
食費について、教えてください。 なるべく近いかたを参考にしたいので 家族の人数 年収1200万くらい(手取り額違いますが一馬力でも、共働きでも) お米と外食費を抜いた 食費を伺いたいです。 我が家は3人家族(夫婦+小…
友達の家に入り浸り友達の親に頼りまくっていることを親は知らない問題!私なら知りたいけど、皆様どうです? 長女は3年生。近所に仲良しの子がいます。その子の親は両親共働きでお父さんは海外単身赴任、お母さんの帰宅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント