サプリ・健康 クエン酸と重曹を使った後に塩素系漂白剤を使いました。有毒ガスの可能性があるので病院に行くべきでしょうか。 先ほどクエン酸と重曹を混ぜたものを使ったあとに、それほどよく流さずに塩素系の漂白剤を使って5分ほど掃除してしまいました。得に強い刺激臭はなかったのですが、有毒ガスが発生していた可能性がありますよね。 病院にすぐ行くべきでしょうか。本当にバカなことをしました。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 病院 掃除 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 有毒ガスは発生してないと思います💡体調に問題がなければ病院に行く必要もないです🤗 9月30日 はじめてのママリ🔰 気持ち的焦っているからか、少しダルいような気持ち悪いような気はするのですが、考えすぎでしょうか。ネットで調べると遅れて症状が出て死亡事故があったなどと出ているので。貴重なご意見ありがとうございます 9月30日 みにとまと 重曹とクエン酸は混ぜたら中性になるので、そこに塩素系漂白剤を混ぜても多分有毒ガス(塩素ガス)は発生しないのでは🤔?と、私は思います。 心配しすぎて体調に影響が出てるのだと思います💦塩素ガスだったらもの凄い刺激臭して目や喉が痛くなるので、あまり考えすぎない方が良いと思いますよ 9月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます、クエン酸と重曹を混ぜてお湯をかけてシュワシュワさせたあとに、その水を捨てて同じ容器にハイターをいれていました。 刺激臭は全然なかったです。 詳しくありがとうございます🥺 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち的焦っているからか、少しダルいような気持ち悪いような気はするのですが、考えすぎでしょうか。ネットで調べると遅れて症状が出て死亡事故があったなどと出ているので。貴重なご意見ありがとうございます
みにとまと
重曹とクエン酸は混ぜたら中性になるので、そこに塩素系漂白剤を混ぜても多分有毒ガス(塩素ガス)は発生しないのでは🤔?と、私は思います。
心配しすぎて体調に影響が出てるのだと思います💦塩素ガスだったらもの凄い刺激臭して目や喉が痛くなるので、あまり考えすぎない方が良いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます、クエン酸と重曹を混ぜてお湯をかけてシュワシュワさせたあとに、その水を捨てて同じ容器にハイターをいれていました。
刺激臭は全然なかったです。
詳しくありがとうございます🥺