コメント

みにとまと
有毒ガスは発生してないと思います💡体調に問題がなければ病院に行く必要もないです🤗
みにとまと
有毒ガスは発生してないと思います💡体調に問題がなければ病院に行く必要もないです🤗
「サプリ・健康」に関する質問
※画像あります 股関節の部分が痒くて、無意識にかいてしまってたのですが、お腹が大きくて今日こんなになってるのに鏡で見て気づきました💦 汗などよくかいていたので汗疹かな?と思うのですが皮膚のカンジダやいんきん…
副鼻腔炎かなぁー?って思って 先週土曜日受診したら違うって言われて アンブロキソール飲んでるんですけど 鼻がしつこくて噛んでも出てこない、、 頭痛もするような。夏バテなのか、、 明日耳鼻科行くには早いですか? …
太りすぎて服が似合わないです😭😭 そんな食べてないはずなのに、、、笑 痩せない、太る、、、 運動不足だし元々太るモノが好き、、、😭 自業自得なんでしょうが、、、痩せない。 維持すらできず太る一方です。 太りすぎた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ち的焦っているからか、少しダルいような気持ち悪いような気はするのですが、考えすぎでしょうか。ネットで調べると遅れて症状が出て死亡事故があったなどと出ているので。貴重なご意見ありがとうございます
みにとまと
重曹とクエン酸は混ぜたら中性になるので、そこに塩素系漂白剤を混ぜても多分有毒ガス(塩素ガス)は発生しないのでは🤔?と、私は思います。
心配しすぎて体調に影響が出てるのだと思います💦塩素ガスだったらもの凄い刺激臭して目や喉が痛くなるので、あまり考えすぎない方が良いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます、クエン酸と重曹を混ぜてお湯をかけてシュワシュワさせたあとに、その水を捨てて同じ容器にハイターをいれていました。
刺激臭は全然なかったです。
詳しくありがとうございます🥺