※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずぽん
家族・旦那

旦那がくっちゃらーで不快。息子に真似されたくない。直して欲しいが聞いてくれない。

旦那のくっちゃらーが腹立つ。。
本人には自覚なし。
私が注意したらニヤニヤして直します。
付き合ってた時から膝を立てたりくっちゃらーだったり
器を持たない、などなど気になることはありましたが
膝だけ治せてほかがなおらない。
息子もいるんだし真似されたくないから
直せって言ってんのに何だよハゲ。
不快すぎるんだよ。

コメント

せつみ

うちも旦那もほぼ同じ感じです。ご飯の時左手出さない、ご飯粒残すもプラスです。
ご飯の時に左手は出せるようになってきましたが、テレビなどに集中するとくちゃくちゃ言ってて本人も治したいと言ってるのでそれは直りそうなんですが
長年のことだからなかなかですよね…
わたしは子供にこれができるようになってねって教えるつもりだけどあなたはそれを一緒に私から教わるのか、一緒に子供に教えるのかどっちが良い?と聞いたら
プライドでさすがに一緒に教えられるようになりたいから言って欲しいと言ってくれて、注意しやすくなりました!ちょっとずつなおってきてます!

• ゆずぽん

ゆずぽん

改善が見られてるのはすごくいいですね⭐️‼️

なかなか治らない+本人は気づいてないのがうちの旦那なので子供の頃から親に言われなかったのか?と義両親の教育の仕方について疑問に思っていました。
    ウエディングフォトの撮影後にみんなでご飯に行くと義家族はみんなそんな感じでドン引きしました。。。
    そりゃこうなるわ。と30手前のおっさんの教育を私がしないといけないのか。親の責任だろ。と苛立ちを覚えました😭

• 9月30日
  • せつみ

せつみ

めっちゃわかります!
    義母も食べ方とかめっちゃ汚いので先祖代々?なんやなーって思いました。。

でもほんまに直してほしすぎて向かい合って手を握ってこんこんと伝えました笑
    最後に「あなたのことを嫌いになりたくないわ😊」と言うと結構効くのでオススメです(笑)

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

ゴメンなさい。クチャラーは生理的にムリです。
絶対に食事は一緒に出来ないです。
気持ち悪い…。

• ゆずぽん

ゆずぽん

ほんと無理です。マジでキモくて気遣いとかなく言っちゃいます。「くっちゃらーおじさんだよ。それ」と言ったら直してまた別日に言って直してを6年してます💓

• 9月30日