住まい もうすぐ3年とった育休が終わり仕事復帰します。育休中に新築マイホーム… もうすぐ3年とった育休が終わり仕事復帰します。 育休中に新築マイホームに引っ越ししたのですが、育休中にできるでしょう、と余裕ぶって全然収納整えてなくて、気づいたからあと二週間後に復帰です!笑笑 アルバム整理もできてないし、できると思ってたこと何もできてない。。 復帰したら絶対時間が足りないし、今のうちに色々収納整えようと思ってます。 計画性のない自分が嫌になります🤣🤣 同じような方いますか?励ましほしいです笑 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 収納 育休 アルバム 仕事復帰 マイホーム 引っ越し 新築 はじめてのママ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント