コメント

はじめてのママリ🔰
言ったら大体は診てくれると思いますよ😊
小児科は15歳(中3)までです。

はじめてのままり
目は小児科でも眼科でもどちらでも見て貰えますよ!小児科は大体中学三年生までですかね 。
-
レリマ🔰
小児科でも診てもらえるんですね❗️
小児科と眼科のハシゴは辛いので、凄く助かります😭✌️
ありがとうございます🎵- 9月30日
はじめてのママリ🔰
言ったら大体は診てくれると思いますよ😊
小児科は15歳(中3)までです。
はじめてのままり
目は小児科でも眼科でもどちらでも見て貰えますよ!小児科は大体中学三年生までですかね 。
レリマ🔰
小児科でも診てもらえるんですね❗️
小児科と眼科のハシゴは辛いので、凄く助かります😭✌️
ありがとうございます🎵
「小児科」に関する質問
木曜日に血便があり夜間救急に受診したところ胃腸炎と診断されました。 金曜日はそこまでだったのですが、昨日から下痢がひどくなり今日は授乳をしてもすぐに離してしまったり一日中機嫌が悪いです。 明日小児科を予約…
みなさんならこの状況で明日受診するか教えてください! 昨日朝〜37度台、昼〜39度台になり、顔と腕・足に蕁麻疹が出て痒がって泣き始めたので一応救急外来に行きました。 小児科ではなく救急の先生の対応なので対症療法…
子供さんに、カフェオレ斑や扁平母斑がある方おられますか??💦 レーザー治療などされましたか? 小学二年生の娘、右膝に3〜4cm大の楕円形のシミがあります。 生後半年くらいまでは、シミがあるかどうか?程度でしたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
レリマ🔰
小児科が15歳までとは知りませんでした❗️
幼稚園保育園児くらいの小さい子ばかりなので、小学生の子を連れていって平気か悩んでしまいました😅
安心しました!
ありがとうございます🎵