お出かけ 明日ようやく水天宮へお礼参りに行きます。(家から1時間ほどかかりイン… いつも大変お世話になっています。 明日ようやく水天宮へお礼参りに行きます。(家から1時間ほどかかりインフルエンザが落ち着いたころにと遅くなってしまいました。) 服装について質問です。 皆さんはお礼参りはどんな服装で行かれましたか? お写真などあると嬉しいです。 宜しくお願いします。 因みにロング丈のシフォンプリーツスカートで行こうかと思っていますがカジュアルすぎますか? 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 1 服装 写真 服 水天宮 コブクロ大好き(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おおちゃんまま カジュアルでいいと思います! わたしも、カジュアルなワンピースで行きました。 子連れだし、楽な格好でいいと私は思っています! 4月23日 コブクロ大好き コメントありがとうございます(*⁰▿⁰*) 白のパンツにトレンチコートで行こうと思います^ ^ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コブクロ大好き
コメントありがとうございます(*⁰▿⁰*)
白のパンツにトレンチコートで行こうと思います^ ^