コメント

はじめてのママリ
1人目はおしるしでしたが、2人目は血は出なくてどろっとしたおりものでてました!
はじめてのママリ
1人目はおしるしでしたが、2人目は血は出なくてどろっとしたおりものでてました!
「妊娠39週目」に関する質問
明日で39週に入る2人目妊婦です。 毎日マタニティヨガ、安産体操、スクワットなどをやっており、おしるしも粘液栓も前駆陣痛もあるのになかなか陣痛が来ません。 子宮口も37週時点で3cm開いているのですが赤ちゃんが全…
39週診察きたら指2本分あいてるよーと言われました。 これって何センチ空いているのでしょうか? 1週間前は1cmあいてるっていわれて今日は違う先生だったので指2本分という表現でした。
明日で39週になる妊婦です。 お腹のはり、腰痛はあるものの胎動がだいぶないです! 今朝は4時から起きてますが胎動を感じません。 出産間近で胎動感じなくなった人いますか?? 明日が診察予定日なので様子見で大丈夫だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
出始めてからどれくらいで陣痛きましたか?😭
はじめてのママリ
上の子は当日中に陣痛来ました!2人目は39wで計画分娩でしたが1.2週間前から出てました!
なつ
血が混じるのとはやっぱり違うんてすね😢