ファッション・コスメ 細身の人にちょうどいいベルトでおすすめあったら教えてください。デニ… 細身の人にちょうどいいベルトでおすすめあったら教えてください。デニムやタックパンツを履いた時のベルトを探しています。 ただかなりの痩せ型で一番手前の穴でもゆるかったり、手前にすると余るベルトが長くて邪魔なのでなかなかちょうどいいものが見つかりません。 知っていたら教えてほしいです。キッズという手もあるかと思いますが今回はレディースのものでお願いします。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り キッズ おすすめ デニム パンツ はじめのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ コヒナという小柄な人向けのブランドのベルト使ってます。余ると言えば余るけど、ちゃんと収まりますよ! 9月30日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 早速調べてみます✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
早速調べてみます✨