お仕事 保育園申請の就労証明書に、育児短時間勤務制度を利用するかしないかっ… 保育園申請の就労証明書に、育児短時間勤務制度を利用するかしないかって欄がありました。 1日6時間勤務にする予定なので短時間勤務ということになると思います。これにチェックを入れるとフルタイムの人ではなくなるということですか? それと、短時間勤務制度を利用するのになにか別途書類などいるのでしょうか?? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 育児 制度 フルタイム 保育園申請 就労証明書 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ゆう フルタイムですが、時短勤務で復帰しました☺️ 点数は元の雇用形態のフルタイムの時間帯で点数付きます。 自治体によてって多少変わるかもしれませんが。 とくに別紙が必要な書類はありませんでした☺️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 安心しました!ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます!