コメント

mama
うちの幼稚園はありましたよ😄
でも、娘に聞いたらやりたくないと言ったからやめました🎵

ママリ
習わせてました(今は事情があり辞めています)
年少娘と年長息子それぞれ通っていましたが凄く楽しんでいました。
どちらも少人数でミニゲームする位の教室です。

はじめてのママリ🔰
年中から行ってます!めちゃくちゃ楽しんでます🥹🩷
2箇所かけもちしてます!
mama
うちの幼稚園はありましたよ😄
でも、娘に聞いたらやりたくないと言ったからやめました🎵
ママリ
習わせてました(今は事情があり辞めています)
年少娘と年長息子それぞれ通っていましたが凄く楽しんでいました。
どちらも少人数でミニゲームする位の教室です。
はじめてのママリ🔰
年中から行ってます!めちゃくちゃ楽しんでます🥹🩷
2箇所かけもちしてます!
「サッカー」に関する質問
友達の旦那が 地元サッカーチームでプレーしてたけど大した結果も残せず 実質クビなのに俺はまだやれる、タイなら大富豪になれるから来年行く、海外チームならできる、フットサルならやれるとかいろんなチームに入るも1年…
これは私と旦那どちらが正しいのでしょうか?💦💦 小学生の息子、旦那の強い意志で習い事をさせたくて サッカーに入りました 私は息子の気持ちを大事に習い事をやらせたいタイプですが🥹 下に小さい子供2人います。私は毎…
スーパーのレジで働いています。 障害者に付きまとわれて怖いです。 私がどこにいるか物陰に隠れてチェックして 私を見つけると目が合うまでじーーーっと見つめてきます。 視線を感じて目が合ってしまうと 「トイレどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園にもあります。幼稚園外のサッカー習ってるお子さんお持ちの方に聞きたくて質問しました。