サプリ・健康 夫は昨日から下痢、私は今日夕方から吐き気があります。胃腸炎ですかね💦 夫は昨日から下痢、私は今日夕方から吐き気があります。 胃腸炎ですかね💦 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 夫 胃腸炎 N コメント ままりん 胃腸炎な気がしますね💦💦 一昨日あたりに食べたもので心当たりはありませんか? 9月30日 N 実家に泊まりに行ってたので夫とは別々の食事してるんです💦 9月30日 ままりん 医者ではないので確かではありませんが、旦那さんの下痢の症状が先に出てるので、N26さんは旦那さんから貰ったのではないでしょうか🤔 我が家では下痢症状があった場合はトイレも別にするようにしてます。 蓋を閉めずに流したりすると壁などに水が飛んで、そこに菌が付着してると次に入った人に移る可能性があると聞いたことがあるためです。 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
実家に泊まりに行ってたので夫とは別々の食事してるんです💦
ままりん
医者ではないので確かではありませんが、旦那さんの下痢の症状が先に出てるので、N26さんは旦那さんから貰ったのではないでしょうか🤔
我が家では下痢症状があった場合はトイレも別にするようにしてます。
蓋を閉めずに流したりすると壁などに水が飛んで、そこに菌が付着してると次に入った人に移る可能性があると聞いたことがあるためです。