コメント
ママリ
今、下痢じゃないなら様子見ます!
ただ、下痢のような臭いがするときは大体胃腸炎とか次の日下痢になったりが多かったです🙏
ママリ
今、下痢じゃないなら様子見ます!
ただ、下痢のような臭いがするときは大体胃腸炎とか次の日下痢になったりが多かったです🙏
「病院」に関する質問
別件で病院に行った際、2歳の息子が、血糖値が206でした。 先生には風邪ひいているのと熱も出ているからかな?と言われました。 糖尿病の可能性はありますか? わかる方いたら教えていただきたいです。
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
【小児科 ギャン泣き】 1歳になったばかりです。 低月齢の時から人見知りが激しいです。 特に病院が大嫌いで、診察室に入ると毎回ギャン泣きです😭 さっき予防接種に行ってきたんですけど、相変わらず診察室入った直後か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおとママ
ありがとうございます!一旦様子見ます。
自分でお腹さすってたらしいのでお腹痛いのかもしれないので下痢になるかもですね😥