産婦人科・小児科 さっき保育園お迎え行ったら今日うんちが出て色も硬さも普通だったけど… さっき保育園お迎え行ったら今日うんちが出て色も硬さも普通だったけどにおいが下痢のときのようなにおいだったと言われました。 昨日もうんち出てるのですがその時は普通でした。 様子見ていいのか病院行ったほうがいいのか迷ってます。 同じような経験ある方おられますか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 保育園 病院 うんち あおとママ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 今、下痢じゃないなら様子見ます! ただ、下痢のような臭いがするときは大体胃腸炎とか次の日下痢になったりが多かったです🙏 9月30日 あおとママ ありがとうございます!一旦様子見ます。 自分でお腹さすってたらしいのでお腹痛いのかもしれないので下痢になるかもですね😥 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおとママ
ありがとうございます!一旦様子見ます。
自分でお腹さすってたらしいのでお腹痛いのかもしれないので下痢になるかもですね😥