公正証書を渋られてて、もうケンカするのも疲れたので穏便に行きたいん…
公正証書を渋られてて、もうケンカするのも疲れたので穏便に行きたいんですけど、なにか相手側のメリットありませんか?😮💨
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

ママリ
相手側のメリットはあまりなさそうですよね〜、私も渋られながら半強制的に作りに行きました😫😫😫

ママり
ないと思います💦
もうめんどくさいですが調停起こすわっと言ったら渋々でも動いてくれないですかね?
公正証書を渋られてて、もうケンカするのも疲れたので穏便に行きたいんですけど、なにか相手側のメリットありませんか?😮💨
ママリ
相手側のメリットはあまりなさそうですよね〜、私も渋られながら半強制的に作りに行きました😫😫😫
ママり
ないと思います💦
もうめんどくさいですが調停起こすわっと言ったら渋々でも動いてくれないですかね?
「家族・旦那」に関する質問
神よどうか私に 「今はまだ息子夜泣きしないし飲み会、時間気にせず行っておいで〜☺️」って言ってあげられる心の広さを与えてください。 夜泣きしないし夜は通しでよく寝るから旦那帰ってきたところで別に息子のことをや…
1番下の子を産んでからの義母の言動により、義母が苦手になりました。 それまではよく買い物に行って色々買ってもらったりたまに旅行に行ったりもありました。 今年のお正月にも他県へ出かけたのですが、先日また「〇〇へ…
歳がひと回り以上下の兄弟がいる方いませんか? 兄弟に損得を求めないのは当たり前ですが、それでも「なんかな〜」って思っちゃいます。 私には13歳離れている妹がいます。母の再婚で、妹とは父親が違います。 免許取った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント