公正証書を渋られてて、もうケンカするのも疲れたので穏便に行きたいん…
公正証書を渋られてて、もうケンカするのも疲れたので穏便に行きたいんですけど、なにか相手側のメリットありませんか?😮💨
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

ママリ
相手側のメリットはあまりなさそうですよね〜、私も渋られながら半強制的に作りに行きました😫😫😫

ママり
ないと思います💦
もうめんどくさいですが調停起こすわっと言ったら渋々でも動いてくれないですかね?
公正証書を渋られてて、もうケンカするのも疲れたので穏便に行きたいんですけど、なにか相手側のメリットありませんか?😮💨
ママリ
相手側のメリットはあまりなさそうですよね〜、私も渋られながら半強制的に作りに行きました😫😫😫
ママり
ないと思います💦
もうめんどくさいですが調停起こすわっと言ったら渋々でも動いてくれないですかね?
「家族・旦那」に関する質問
義母が服を大量に送ってきます。 私にとっては初めての子どもで、義母にとっては初孫です。 義母との関係性は悪く、一生許せない言動がありもう会っていませんが 誕生日や初節句など、孫の名前宛てで必ず服が来ます。 …
旦那の親戚(?)のお葬式について 参加した方が良いのか、悩んでいます、、 旦那は小さい時、 自分の両親と一緒に暮らしていない状態で、 中学生くらいまでは、 知り合いのおばちゃんのお家で毎日ご飯を食べて、 面倒を見…
旦那さん、彼氏さんでVIO脱毛してるって方いますか? 旦那がVIO脱毛を考えていて理由が蒸れてイヤなのとまだまだ先の話ですが老後の介護のことを考えるとしても良いかなと思っているみたいです。 女性のVIO脱毛は馴染み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント