コメント

あーちゃん
こんばんは
私は妊娠中ずっとそうでした(・_・;)
起きておちつくのをまたないと眠れないくらいひどい時もありましたが産まれるとスッキリです(笑)

奈緒子
辛いですよね😨
私は陣痛中もそんな感じでしたが、産んだらすぐになくなりました😌
なのでお腹の下がりは関係ないかもしれないです😅
-
プリン✩*॰¨̮
コメントありがとうございます!
お腹の下がりは関係ないんですね😣出産まで我慢するしかないですね💦- 4月23日

ゆえ
私も今そんな感じで、先日先生に伝えたら、まだ子宮が上の方に有るから特に夜はちょこぐいをしなさいって言われましたΣ(-᷅_-᷄๑)
妊娠初期の頃を思い出して今やってます 笑
-
プリン✩*॰¨̮
コメントありがとうございます!
ちょこぐいが出来ず、妊娠してから暴飲暴食です😅だからいけないんですかね💦ちょこぐい少し意識してみます!今更ですが🤣- 4月23日
-
ゆえ
大丈夫です。私もたまに忘れるので(*´∇`*)
でも、ちょこぐいの方が逆に食べてしまう自分がいるので、本当はしたく無いのが本音ですけどね 笑- 4月23日
-
プリン✩*॰¨̮
そうなんですよね!体重管理のためにちょこぐい挑戦した時に、結局ちょこちょこたくさん食べちゃってました🤣調整難しいですよね😓
- 4月23日
プリン✩*॰¨̮
早速のコメントありがとうございます!
やっぱり出産するまでは我慢するしかないんですね😱
あーちゃん
そうみたいですねぇ。。あたしはあまりお腹いっぱいって思うことがないくらい大食いでしたけど妊娠中は圧迫されてお腹いっぱい、を感じました(笑)
プリン✩*॰¨̮
そうなんですね!私も圧迫されて苦しくても胸焼け辛くても、食欲がすごくて食べちゃいます😅