子育て・グッズ 夏のお昼寝の時はブランケットなどかけてますか?普段肌着かメッシュ素材… 夏のお昼寝の時はブランケットなどかけてますか? 普段肌着かメッシュ素材の服を着せているのですが、暑がりなのか薄い素材のブランケットをかけるとすぐ起きてしまいます。(かけないと涼しいのかぐっすり寝ます) お腹とか冷えないかな、と心配です😣 皆さんどうされてますか? 最終更新:9月30日 お気に入り お昼寝 服 肌着 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 細く畳んでお腹だけ薄手のガーゼケットかけてます☺️(笑) 9月30日 ⭐︎ フェイスタオルをお腹にそっと置いてました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント