園の運動会には、6人と10ヶ月の赤ちゃんが参加。園の運動場は狭いため、大所帯は避けたいと考えています。
園の運動会の保護者の人数制限がない場合、何人でいきましたか?
両家誘ったら、おそらくみんな来たいと言うと思うので、私たちいれて6人➕10ヶ月の赤ちゃんと大所帯になります😅
園の運動場はそこまで広くはありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
両家誘うのも色々気を使うしなと思って、夫と2人で行きました🥹

はじめてのママリ🔰
私達夫婦と、実母と義母で行きました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答をありがとうございます☺️
- 9月30日

pinoko
実父母は少し距離があるのと迎えに行かなきゃいけないので、夫婦と姉+義父母で行きます🤲🏻
-
はじめてのママリ🔰
- 9月30日

はじめてのママリ🔰
義両親は距離あるし、自分の親は仕事だったりなので旦那と二人で行きます!
-
はじめてのママリ🔰
- 9月30日

はじめてのママリ🔰
私たち夫婦と実母、実父は仕事がなければ来ます!
義実家は同じ市内だけど少し距離あるし、来てもこちらが気使うのめんどくさいので、旦那に誘う?と言われましたが断りました!笑
-
はじめてのママリ🔰
うちは同じ市内でかつ、うちの園の予定を知られてるので義両親を誘わないのも気まずくて😅
実両親も市内なので誘わないのも寂しいだろうなと思うのですが、大人6人って多すぎるかなと思って迷っているんです。- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
人数制限ないならいいんじゃないですか??😊
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月30日
はじめてのママリ🔰