コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今だに下の子はお昼寝明けめっちゃ機嫌悪いです!何しても泣いてます💦
寝すぎてもなくし、寝なさすぎてもなくのでわからないですよね…
はじめてのママリ🔰
わかります!
たまにガッツリお昼寝したのになぜそんなに泣く!?という時あります😂
あまりにも泣き止まない時はおもちゃのコーナーに行って膝に乗せて一緒に遊んだり、それでも無理ならシナぷしゅつけたりしてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
寝足りないならわかるのに…って感じですね💦
何してもダメでひたすら眺めてる時あります😂動画に頼るのはありですね!- 9月30日
まーり
うちも少し前までお昼寝から起きるとギャン泣き、おやつを食べてる時だけ落ち着いていて、食べ終わるとまたグズグズの毎日でした💦
寝足りないのかと思い、長めに寝かせるようにしてみたり、色々考えましたが変わらなかったので、諦めてそういう時だと言い聞かせてました😂
そしたら最近少しずつ機嫌良く起きられることが増えてきて、特に何か変えたりはしていないので、そういう時だったんだと思っています😂
何が原因か分かってあげたいけど、難しいですよね😅
はじめてのママリ🔰
下のお子さんだけということは個性なんですかね😭
ちょうどいい時間に起きてくれたらいいけど、調整できませんもんね😂