一人っ子でよかったエピソード教えてください😄🧐ご自身のことでも、お子…
一人っ子でよかったエピソード教えてください😄🧐
ご自身のことでも、お子さんのことでもいいです!
- はなこ(10歳)

退会ユーザー
○愛情を1人に沢山注げる
○下がいない分、子育てはどんどん楽になるので、気持ちにも余裕ができる
○なにかあった時すぐ対応できる
○勉強や何か集中させたい時など、静かな環境をすぐに用意できる
○金銭的な余裕
とかですかね!
小1女の子一人っ子を育ててます🫶
一人っ子でよかったエピソード教えてください😄🧐
ご自身のことでも、お子さんのことでもいいです!
退会ユーザー
○愛情を1人に沢山注げる
○下がいない分、子育てはどんどん楽になるので、気持ちにも余裕ができる
○なにかあった時すぐ対応できる
○勉強や何か集中させたい時など、静かな環境をすぐに用意できる
○金銭的な余裕
とかですかね!
小1女の子一人っ子を育ててます🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
子供二人と大人一人なのですが2DKで足りるでしょうか… なにかアドバイス聞けたらと思います。 4歳と6ヶ月を育てていますがあと二年後?には上の子小学生だしで本当は3部屋欲しいですが近めだと2部屋しかないしあっても…
皆さん育児のキャパを教えてください!! 投票してます🥺 現在旦那出張1ヶ月の三週目で ワンオペ中です 育休中で自宅保育の7ヶ月の赤ちゃんと(夜泣き10回) 日中は保育園に登園中の2歳8ヶ月の幼児を育児中です 両親、親…
3歳3ヶ月の長女について、発達障害の可能性なのか、それとも年齢特有の時期なのか判断がつかず、戸惑っています。 現在、市に発達検査の相談をしているところですが、同じようなお子さんを育てている方はいらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント