はじめてのママリ🔰
10個くらい買っていきます!🍩

退会ユーザー
その場で食べよーってなるかもなので、その後余ったのをご家族でどうぞ!ってできるように10個くらい買っていくかもです!

はじめてのママリ🔰
行く人数分➕相手家族の今いる人数➕4個ですかね🤔
その場で食べるのと、ご家族で〜みたいなイメージです。

はじめてのママリ🔰
その場で食べるのとご家族分って感じにするので、
今回でいうと私だったら10個以上は持っていきます🫶💓
はじめてのママリ🔰
10個くらい買っていきます!🍩
退会ユーザー
その場で食べよーってなるかもなので、その後余ったのをご家族でどうぞ!ってできるように10個くらい買っていくかもです!
はじめてのママリ🔰
行く人数分➕相手家族の今いる人数➕4個ですかね🤔
その場で食べるのと、ご家族で〜みたいなイメージです。
はじめてのママリ🔰
その場で食べるのとご家族分って感じにするので、
今回でいうと私だったら10個以上は持っていきます🫶💓
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーのAB型を買い足すか悩んでいます 2歳3ヶ月差で2人目が産まれて1ヶ月です。 これからお出かけなどが増えてくると思うので ベビーカーを買い足すか悩んでいます。 今、家にはリベルがあります。 1人目のときは…
夫が友人宅に遊びに行くのにプリンを買って持たせようと思うのですが何個にしようか悩んでいます😣 友人宅に行くのは夫だけですが、普段から仲良くしてもらっていて家族構成は夫婦+2歳児1人で、夫は食べない前提でいくつ…
生後3ヶ月以降にお花見に行きます🌸 皆さんは持ち物どうしてますか? 電車に乗って2〜30分移動し、桜を見に行きます🚶 初めての電車移動です…! 電車移動の間は抱っこ紐で、それ以外の徒歩移動はベビーカーを使おうと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント