コメント

5mama
確かに1人での参戦は寂しいですよね・・・
私の周りの友達は結構1人ライブ行ってる人多ですが私にはその勇気ありません🤣

初めてのママリ🔰
昔違うグループのオタクしてたとき、
友達とも席別で1人だったり、1人で遠征したり全然してました😂😂
最初は恥ずかしいけど慣れました😂
周りの席の人とも特に仲良くなるとかなく、ただ推しをじっと見てました🤣
でも帰りは波に飲み込まれるのが嫌で、
アンコール終わるだろうくらいから
もう歩き出して帰ってました。笑
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいとかはないんですけど、
寂しいです😭
今の良かったね!かっこいいね!を分かち合えないの寂しくないですか?🥹
特に誰が好きとかないんですけど、
若者たちのキャピキャピを眺めたらいいですかね😂
リセール勝ち取れれば1番いいんですけど、難しそうだから
めちゃくちゃ悩んでいます😭- 16時間前
-
初めてのママリ🔰
わかります😭😭!!話す人いないので、
なんだ今のは!?💘と1人で悶えながら、
終わったらXとかでSNS上の仲間を作って分かち合ってました(笑)
リセールは正直ダメ元くらいの感覚なので、取れたらラッキー行く!くらいでどうでしょう🥹?でもこういう時に限って取れたりするんですよね😂!- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃコミュ力高い〜!!笑
SNSはやってるんですけど、
交換とか必要以上に書き込んでなくて😭
ダメ元、それですよね😭
でもこういう時に限ってはほんとにわかりすぎて、、
でも申し込むほうに若干傾きつつあります!笑- 15時間前

みい
そう思ってましたが産後はなかなか自分の時間取れないので先日初めて1人ライブとイベント行ってきましたがめっちゃ楽しかったです🥹🙏
結構お隣さんと仲良くなれたりするので始まってしまえば楽しかったですよ☺️
始まる前は寂しかったですが笑
-
はじめてのママリ🔰
隣の人と?!
すごいコミュ力ですね!!羨ましいです😍
結構旦那が子供見ててくれるのでライブやイベントなどはしょっちゅう行ってるんですけど、一人で行くのが久しぶりなのでめっちゃ悩みます😭まだ申し込めておらず金曜日までに決めなきゃです😭- 9時間前
-
みい
お隣の方から話しかけてくれました🤣
イベントとか平日も多くないですか🥹
平日だと諦めること多くて🫠💦
年に何回もあるものではないのでぜひ行ってきて欲しいです🥹🙏- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
お隣さんから…!
たしかに開放席1人しか申し込めないなら、まわりも一人で来てる人たちってこですもんね🤔🤔ワンチャン…声掛けてもらえますかね…笑
うちは在宅勤務できるので、在宅してもらって平日もわりと出かけさせてもらうこと多いかもです!
来月のtimeleszも平日に当選したので平日に行ってきます🤣
そうですよね😭なにわ男子、今年はほぼ諦めてたので…もったいないですよね😭申し込もうかな😭- 7時間前
-
みい
まさにわたしもそんな感じで周りおひとり様多かったですよ☺️☺️☺️
わ〜それはいいですね🥹🙏
そしてtimeleszうやましい🥹
ぜひぜひ行ける環境なのであればとりあえず申し込みだけでも🤍- 7時間前

はじめてのママリ🔰
なにふぁむです!最初から1人参戦予定ですよー!☺️🫶横アリです!
ジャニオタ歴長く、わりと1人参戦が常連で、気が楽です😂😂💕
制作開放くること自体ありがたいし一般もぜったい不可能に近いし、
私だったら120%申し込みます🥰🥰😁
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭
めっちゃ行きたいけど
めちゃくちゃ悩んでます…
なんで2枚で申し込んだのに
1枚までしか申し込めないの😭
キスマイのときは2枚まで申し込めたのに😭
人気の差なんですかね😭