子育て・グッズ 息子の初節句はまだ9ヶ月なのですが、息子のご飯は何作りましたか?まだ… 息子の初節句はまだ9ヶ月なのですが、息子のご飯は何作りましたか?まだ離乳食なので何にしようと、悩んでいて、 カップちらし寿司作ったって方いたらどんなの作ったのかレシピ等教えて欲しいです! 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 1 離乳食 レシピ 息子 ご飯 みーこ(6歳, 8歳) コメント アーニー 娘の初節句でちらし寿司にしましたよ。軟飯に刻んだ切り干し大根を混ぜました。大人も同じように酢めしに切り干し大根と酢づけれんこんを混ぜて作りました。 4月23日 みーこ そうなのですね! ご飯と錦糸卵は細かく切ってで大丈夫なのですかね? 4月23日 アーニー 大丈夫ですよ。 息子さんの食べられる形に合わせてあげてください。 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうなのですね!
ご飯と錦糸卵は細かく切ってで大丈夫なのですかね?
アーニー
大丈夫ですよ。
息子さんの食べられる形に合わせてあげてください。