お金・保険 家計簿アプリでつけてるかたなんのアプリ使ってますか? 家計簿アプリでつけてるかたなんのアプリ使ってますか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り アプリ 家計簿 ママリ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー マネーフォワードです! 連携できて楽です😊 9月30日 ママリ オレンジ色のやつでしょうか?? 銀行と連携出来ると書いてあったのですがやっぱり便利ですか?👀 9月30日 ママリ プランが有料のなどあったのですが無料のプランで使用してますか?💦💦 9月30日 退会ユーザー 私的にはとても便利です!課金してます💸確か月500円のスタンダードコースです。 カード支払いも勝手に記録していってくれたり、支出や資産を勝手にグラフ化してくれます💳️ 私がやることと言えば現金購入したものを手打ちで入れるのと、カード支払いで自動入力された項目を修正する作業くらいです😂 不満点はたまに自動入力された部分でナニコレ?みたいなのがあって確認に手間取ることでしょうか🫠特にデビッド利用だと日付とデビッド利用の事しか書かれてないことがあり不便です😞 カード利用含むオンライン決済系は反映も時間がかかるので、リアルタイムで家計を把握したい人は不便に感じるかもです😑 9月30日 ママリ ありがとうございます! 9月30日 はじめてのママリ🔰 家計簿というオレンジ色のアプリ使ってます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オレンジ色のやつでしょうか??
銀行と連携出来ると書いてあったのですがやっぱり便利ですか?👀
ママリ
プランが有料のなどあったのですが無料のプランで使用してますか?💦💦
退会ユーザー
私的にはとても便利です!課金してます💸確か月500円のスタンダードコースです。
カード支払いも勝手に記録していってくれたり、支出や資産を勝手にグラフ化してくれます💳️
私がやることと言えば現金購入したものを手打ちで入れるのと、カード支払いで自動入力された項目を修正する作業くらいです😂
不満点はたまに自動入力された部分でナニコレ?みたいなのがあって確認に手間取ることでしょうか🫠特にデビッド利用だと日付とデビッド利用の事しか書かれてないことがあり不便です😞
カード利用含むオンライン決済系は反映も時間がかかるので、リアルタイムで家計を把握したい人は不便に感じるかもです😑
ママリ
ありがとうございます!