子育て・グッズ 4歳女の子向けのタブレットやスマホおもちゃ、飽きずに遊べるか、値段も気になる。 女の子なんですが、いろんなキャラクターで販売してると思いますがおもちゃのタブレットやスマートフォンお持ちの方教えてください🥰 4歳女の子なんですが、タブレットかスマートフォンのおもちゃを買おうか悩んでます💦 飽きずにけっこう遊べますか? なかなか値段もするので😂 最終更新:2024年9月30日 お気に入り おもちゃ 女の子 4歳 キャラクター 値段 🍧🫶🧚(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 𝐚𓂃𓈒𓏸 アンパンマンとすみっコぐらしのタブレットを4歳頃に買って来月7歳になる小1の娘は未だに遊んでますよ!✌🏻 9月30日 🍧🫶🧚 ありがとうございますー‼️コメント嬉しいです☺️ 充電とかってけっこう持ちますか? 9月30日 𝐚𓂃𓈒𓏸 すぐなくなるわけでもないですが、長持ちする訳でもないです🥲 やる時間にもよると思いますが、1時間ずっとやったりすれば持ちは悪いかもしれないです💦 うちの子は10分くらいしか毎日やってないです🙂↕️ 9月30日 🍧🫶🧚 10分で終わるのが素晴らしい🥹🥹🥹レビューで2時間くらいで充電無くなるって見たのでかなりこまめに充電必要なぁとかいろいろ考えてました💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍧🫶🧚
ありがとうございますー‼️コメント嬉しいです☺️
充電とかってけっこう持ちますか?
𝐚𓂃𓈒𓏸
すぐなくなるわけでもないですが、長持ちする訳でもないです🥲
やる時間にもよると思いますが、1時間ずっとやったりすれば持ちは悪いかもしれないです💦
うちの子は10分くらいしか毎日やってないです🙂↕️
🍧🫶🧚
10分で終わるのが素晴らしい🥹🥹🥹レビューで2時間くらいで充電無くなるって見たのでかなりこまめに充電必要なぁとかいろいろ考えてました💦