子育て・グッズ 1歳2ヶ月息子自宅保育してます何も無い日どこにも行かない日みなさん子… 1歳2ヶ月息子自宅保育してます 何も無い日どこにも行かない日みなさん子供と何してますか? YouTube、ボール遊びばっかで私が飽きてきました笑 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 保育 遊び 息子 1歳2ヶ月 はる(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お散歩も無しですか? お絵かき、風船あそび、ごはん作りをちょっとだけ一緒にやる、お風呂場で水(お湯)遊び、とかやってました🤔 9月30日 はる お散歩ありです!涼しい時間になったら行ってます! お絵描きいいですね画用紙、クレヨンなど買って見ようと思います🖍 ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お散歩ありです!涼しい時間になったら行ってます!
お絵描きいいですね画用紙、クレヨンなど買って見ようと思います🖍
ありがとうございます😊