家事・料理 離乳食中期、りんごの作り方についてなんですけど、5ミリ角の加熱したも… 離乳食中期、りんごの作り方についてなんですけど、 5ミリ角の加熱したものをあげてOKとネットにも本にも書いてあるのであげたいんですが、 レシピには600wで3分加熱し、豆腐くらいの硬さになるようにとありますが 6分加熱しても豆腐になんてなりません🙄笑 すりおろしじゃない状態であげている方、コツを教えてください😭 最終更新:9月30日 お気に入り レシピ 熱 りんご 離乳食中期 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耐熱皿に入れて、りんごにかぶるくらいの量の水を入れてラップして600wで5.6分チンしてます! うちは10ヶ月なので豆腐までの柔らかさにはしてないのですが、ある程度柔らかくなります! 9月30日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント