妊娠・出産 今妊娠7ヶ月です!先週辺りから、夜になると子宮の下の方?膣の方?にドク…… 今妊娠7ヶ月です! 先週辺りから、夜になると子宮の下の方?膣の方?にドク…ドク…と ゆっくりめの鼓動のような動きが感じます。 これは胎動なのか、しゃっくりなのか… わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 妊娠 。(妊娠19週目, 1歳2ヶ月, 8歳) コメント ひびき 規則的にピクピクする感じだったら、シャックリだと思いますよ(´◡`๑) 4月22日 り しゃっくりだと思います🙄✨ 私の子もよくしゃっくりします〜💗 4月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント