コメント
りむ
旦那さんがおかしいです。
でも謝れない人っていますよね🤷🏻♀️
私は旦那が謝らない時は謝るまでシカトします😇
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
それ、すぐにごめんねって言えば済む話なのに謝れないから長引くしこっちもずっとイライラしますよね。
うちの4歳でも私が痛いって言えばすぐにごめんね大丈夫?わたし間違っちゃったのって言えるのに、、っていつもおもいます。
そのくせ自分は子供達にすぐ謝るのが人としての基本!とかって説教してんので笑えます
-
はじめてのママリ🔰
まったく同じです!
こどもにはごめんんって謝りなとかいってるのに、子供の示しがつかないパターンです。
人として欠陥が多すぎて💦- 9月30日
ちゃん
うるさいなじゃないですよね🤷♀️
今度旦那さんの足わざと踏んで
ごめんね言わないでいましょ!
私の夫はたまにごめんね言わないので
ごめんねは?って言うまで
言い続けます☹️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!うるさいってどんな心境だったら言えるんですかね?完全に自分が間違ってると思ってないで暗闇のせいにしてるこがイライラします。頭が悪すぎて💦
- 9月30日
りんごママ🍎
性格悪いかもしれませんが、わたしだったら同じことをしてやって同じことを言い返してあげますね。
-
はじめてのママリ🔰
やります!でもきっと、あーだこーだ言ってくると思います馬鹿だから😅
- 9月30日
-
りんごママ🍎
自分がやったことは棚に上げて、人には文句言うって…タチ悪いを通り越して救いようがないですね😭- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
それです!毎回そうなんです。自分のは違う意味が違うとか言って、いや同じだからって感じです。馬鹿相手だとこっちもおかしくなりそうです。
- 9月30日
-
りんごママ🍎
それは確かに、離婚意思が強まる気持ちも分かりますよ🤔
ある意味、話が通じないのと同じですもんね😓- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段からあまり謝らないし、ありがとうも言わないです。
本当腹たちます!