お仕事 ハンドメイド作家さん、編み物作家さんお話聞かせてください😭🙏🏼元々は違… ハンドメイド作家さん、編み物作家さん お話聞かせてください😭🙏🏼 元々は違う仕事をしていましたが 昔からミシンは好きでよくやっていましたが 編み物を始めてなんて楽しいんだろう、仕事に 出来たらという思いが強くなりました😌 みなさん、どこからスタートしているのか 扶養や税金のことなどもどのようにしているか 教えていただけたら嬉しいです😭 保育園なども預けてるから知りたいです😭 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 保育園 扶養 ハンドメイド ミシン fuu(2歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント