退会ユーザー
うちは新生児からミルク飲みすぎと言われてて腹満たせに、麦茶薄めたりして1ヶ月頃から飲ませてました!
なぁちゃん
離乳食始めた5ヶ月頃です!
みみ
離乳食のタイミングですかね
❤️🧡💛💚💙💜🩵
5ヶ月頃から少し飲ませてたくらいです!基本的にミルクなのでお風呂上がりにちょこっとだけとかでした🥹
えり
今は、離乳食からっていわれますよね!
うちは尋常じゃないほどの汗っかきだったので1ヶ月から飲ませてました💦
退会ユーザー
うちは新生児からミルク飲みすぎと言われてて腹満たせに、麦茶薄めたりして1ヶ月頃から飲ませてました!
なぁちゃん
離乳食始めた5ヶ月頃です!
みみ
離乳食のタイミングですかね
❤️🧡💛💚💙💜🩵
5ヶ月頃から少し飲ませてたくらいです!基本的にミルクなのでお風呂上がりにちょこっとだけとかでした🥹
えり
今は、離乳食からっていわれますよね!
うちは尋常じゃないほどの汗っかきだったので1ヶ月から飲ませてました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今流行りのシール帳やってる方いますか? 流行りのボンボンドロップとかおはじきシールとか可愛いですよね🥺 まだまだ手に入りにくいとは思いますが… 子どもとできたら楽しそうですが、3歳なりたての男の子なのでまだ少…
2歳差育児の方いますか? 2月で娘が1歳になります。今のところ発達も順調で、世間的には育てやすい子に入ると思います。 旦那が36の歳で私が34の歳なので2人目なると少し急ぎ足かなとは思ってましたが、旦那的にはお互い…
熱性痙攣と保育園について 現在2歳半です。 本日14時半頃、38.6℃の熱で保育園からお迎え要請が来て、お迎えに行って自宅へ帰宅中に痙攣。 1分ほどで痙攣は収まりましたが♯7119に相談したところ、救急車を呼んだほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント