みみ
離乳食のタイミングですかね
なぁちゃん
離乳食始めた5ヶ月頃です!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
5ヶ月頃から少し飲ませてたくらいです!基本的にミルクなのでお風呂上がりにちょこっとだけとかでした🥹
退会ユーザー
うちは新生児からミルク飲みすぎと言われてて腹満たせに、麦茶薄めたりして1ヶ月頃から飲ませてました!
えり
今は、離乳食からっていわれますよね!
うちは尋常じゃないほどの汗っかきだったので1ヶ月から飲ませてました💦
みみ
離乳食のタイミングですかね
なぁちゃん
離乳食始めた5ヶ月頃です!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
5ヶ月頃から少し飲ませてたくらいです!基本的にミルクなのでお風呂上がりにちょこっとだけとかでした🥹
退会ユーザー
うちは新生児からミルク飲みすぎと言われてて腹満たせに、麦茶薄めたりして1ヶ月頃から飲ませてました!
えり
今は、離乳食からっていわれますよね!
うちは尋常じゃないほどの汗っかきだったので1ヶ月から飲ませてました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
名札による服の穴あきについて。 年中の娘がいるのですが、 園へ行くと、名札をつけ、外して帰ってくるのですが、服が引っ張って破れたような穴が数回着ただけでなります。 子供に聞くと、クラスの子が付け外しをしてく…
初めての妊娠や子を持ちたいと思ったときに 自分の子育て像に親でてきましたか? お母さんがしてくれたみたいに、とか お母さんのように、とか 私の親は毒親だっていう方が 母親がわからないから子育てがわからない お手…
小4の娘のことなんですが、担任の先生の事で学校に行きたくないって言ってるんですけど教頭先生に相談したらいいんでしょうか?(4年生クラスは1クラスしかない) ・毎日のように、朝の準備中や授業中に大きな声で急かさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント