妊娠・出産 お腹がパンパンで苦しい感覚があり、切迫流産で不安。便秘ではなさそう。食後だからかもしれないですね。 まだ初期なのですが、何がお腹がパンパンな感覚になります。 内側から風船のように膨らんで苦しい感覚?言い方が難しいのですが、、 寝ていても苦しいです。触っても固くなく苦しくもないので、張ってるとはまた別な感じなのですが、、 切迫流産で自宅安静中なので何だか不安です。 こんな感じになったことある方いらっしゃいますか? 💩は今朝出ましたので、便秘とは違いそう、、?? 食後だからですかね、、 最終更新:2024年9月30日 お気に入り パン 自宅安静 ままり(3歳6ヶ月) コメント mayuna 子宮がどんどん大きくなる時期だからだと思いますよ! 私も初期切迫流産でしたし、同じような感覚ありましたが、今も妊娠継続してます☺️ 9月30日 ままり ありがとうございます😭 安心しました😭😭 私も早く30週超えたいです〜!! 安静頑張ります! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
安心しました😭😭
私も早く30週超えたいです〜!!
安静頑張ります!