はじめてのママリ🔰
その三月はタイミーなどを使って働くのはどうですか?
うちの職場は人手不足なのでタイミーみたいなのをやっていてその時間でも多分入ってくれるならありがたいですね☺️
はじめてのママリ🔰
その三月はタイミーなどを使って働くのはどうですか?
うちの職場は人手不足なのでタイミーみたいなのをやっていてその時間でも多分入ってくれるならありがたいですね☺️
「派遣」に関する質問
愚痴です。 派遣で来てる方が、本当にムリでストレスです。 その方の都合で、今月末でその方が辞めることが確定したので、内心、ヤッター!と喜んでしまってます。 が、今日も、優先順位が逆なことしてて、本当にうんざり…
家計の為に私も働かなくてはならなくなりました。 した子を保育園に入れる為、来月から毎月できる選考に申し込みはしようと思っていますが、入れるかはわからない状態で… 職探しもしていますが、 パートで働くか、派遣で…
詐欺じゃない在宅ワークはどこにありますかね😭 今は派遣のフルリモートですが、もうすぐ契約終了になってしまいます。 なかなか新しい求人は見つからず… クラウドワークスはわりと専門的な知識が必要だったり、あまりにも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント