お仕事 5月から派遣フルタイムで復職してます。来年の2月に今の派遣先を辞めて… 5月から派遣フルタイムで復職してます。 来年の2月に今の派遣先を辞めて、4月から正社員の仕事を探そうと思ったら3月だけ探してもいいところは見つからないですよね。 3月、仕事していない時は9:30〜15:30までしかみてもらえないので時間の制限もあります。 みなさん就活どんな感じで進めましたか? ネットの転職サイト的なやつか、ハローワークで探したとかも教えていただければ嬉しいです。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 派遣 サイト ハローワーク 転職 復職 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🥺(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その三月はタイミーなどを使って働くのはどうですか? うちの職場は人手不足なのでタイミーみたいなのをやっていてその時間でも多分入ってくれるならありがたいですね☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント