あ
子どもが赤ちゃんの頃目ヤニが出て目が開かないことはたまにありました。その度に小児科に行って目薬を貰っていました。、赤ちゃんははなみずをためるところが狭いので目やにが出ることがあるみたいです。
拭き取るのも大事ですが1度小児科に行ってみてもいいかもしれません。

みー
私は目の軟膏を最初にもらっていて、目やにが出てるときにつけるよう言われました!
あ
子どもが赤ちゃんの頃目ヤニが出て目が開かないことはたまにありました。その度に小児科に行って目薬を貰っていました。、赤ちゃんははなみずをためるところが狭いので目やにが出ることがあるみたいです。
拭き取るのも大事ですが1度小児科に行ってみてもいいかもしれません。
みー
私は目の軟膏を最初にもらっていて、目やにが出てるときにつけるよう言われました!
「新生児」に関する質問
新生児が寝過ぎて心配です。 生後13日の息子が一日中ほぼ寝ています。 お腹が空いた時は泣いて知らせてくれますが それ以外、ミルクを飲んだら勝手に寝てくれますし 次のミルクの時間までどれだけ上の姉2人が騒ごうと起…
後々 二重になりそうな目なのか 興味本位でお伺いしたいです😊 ただ今 まだ新生児です。 眠たい時に上の写真のようにくっきり二重になり 普段はまぶたの脂肪が多くバチバチ一重です。 両親ともにくっきり二重 上の子もぱ…
ずっとモヤモヤしているのでお時間あるかたは、読んでください。 親切にしてくれる義母。 園の子どもの手提げなどを大好きなキャラクターで手作りしてくれたんだけど、ずっと使っているやつあるし、またミシンで名前付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント