名古屋市緑区でモーニングがドリンク代のみでできる場所は少ない。コメダは質が悪くて騒がしいが、星乃珈琲は静かで質が良い。緑区には星乃珈琲が減っている。他にどこかないかな。
名古屋市 緑区
ドリンク代のみでモーニングできるところって少ないよねー。
コメダぐらい?
コメダも質悪いし
ガヤガヤしてる
コメダより星乃珈琲の方が質いいから
静か
星乃珈琲にしたいけどなんか緑区なくなりつつあるし
どこかないかなー。
- あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
帆季珈琲、ドリンク代のみのモーニングがあります😊
YU
緑区だと、既出の
帆季(0円有り、追加料金メニュー有り、アイスメニューの液量が抜群に多いです!)、
おかげ庵(0円有り、コメダ系列、おにぎりモーニング)、
たと珈琲(0円有り、追加料金メニュー有り、コーヒーおいしすぎる)、
ブラウン珈琲(0円有り、追加料金メニュー有り、平和堂の中、長居しやすい)、
ガロンコーヒー滝の水(0円有り、追加料金メニュー有り、0円モーニング量多い!あと追加料金メニューの種類がダントツ多い!ただ、喫煙席との仕切りが無いので、臭く感じる人は気になるかも…、古い)、
珈琲元年(0円有り 、追加料金メニュー有り 、13時までモーニング!、広々、ファミレスみたいな雰囲気)、
香蔵(0円有り、追加料金メニュー有り、アットホームな感じ、クロワッサンモーニング)、
支留比亜珈琲(0円有り、チェーン店、コメダと似た雰囲気)、
喫茶なるみ(0円有り 、10:30まで、ハンバーグが有名なところ、古い)、
つばめパン(0円無し、追加料金でモーニング、珈琲2杯付き、狭い)、
CAZAN神の蔵(0円有り、追加料金で珍しい スープモーニングもあり)、
るぱん白土(0円有り、追加料金メニュー有り、追加料金メニューが有名でよくメディアに出てる)、
明楽時運 付々院(アラジンふふいん。0円有り。落ち着いた雰囲気。)、
ベンケイ滝の水(パン屋、他とは毛色が違いますが、500円で、好きなパン2個選べて、コンビニコーヒーみたいなのが1杯付き)、
あと、よく利用するのが野並のミスド。
頼むドーナツによって値段は変わりますが
ポンデリング とホットコーヒーで400円くらいで済みます。
しかも、ホットコーヒーは飲み放題!!
3時間はいれますね笑
コメダは姥子山をお勧めします!
緑区だと、一番、ホスピタリティが高いです✨
大体、全ての決済方法に対応してくれてます。
(その分、人気で、駐車場もそんなに無いので混みますが。モーニングは電話予約をお勧めします!夜遅くまでやってるので、前日に🤗)
全部、子連れで行ったことあります。(赤ちゃん〜幼児時代から 色々と連れ歩きました🤣)
まだお店は出そうと思ったらあるんですけど、
意外に0円モーニングのお店多いですよ✨
いろいろ開拓してみてください☺️
あー
わーーーーーめっちゃ沢山ありがとうございます😳😳😳😳😳🫣🫣🫣
全部見て見ます🥹
あー
ありがとうございます!!