コメント
退会ユーザー
凄くお気持ちわかります💧私も白髪凄くて、、白髪が染まるっていうトリートメントもあんまり変わらなかったですし、結局美容室で染めるしか方法がないです、、
後、私の場合丁度分け目のところに多いので分け目のところだけにつける付け毛?ウィッグを注文してみました!
あんまり大した解決策なくてごめんなさい😥
退会ユーザー
凄くお気持ちわかります💧私も白髪凄くて、、白髪が染まるっていうトリートメントもあんまり変わらなかったですし、結局美容室で染めるしか方法がないです、、
後、私の場合丁度分け目のところに多いので分け目のところだけにつける付け毛?ウィッグを注文してみました!
あんまり大した解決策なくてごめんなさい😥
「お風呂」に関する質問
みなさん、自分の時間ってどのくらいありますか? 小1〜5の子ども3が人います。 平日は16時まで仕事で、学童まわってお迎え後帰宅が17時半くらい。 その後はお風呂、ごはん、片づけ、21時過ぎに子どもたち寝かせた後で洗…
※口悪いです。でも、どうしても冷静になれないので思いのまま書かせてください。不快な方は読まないでください。コメントしないでください。 クソ夫に段々腹たってきた。 家のこと、子どものことは私がやる、っていうの…
小2で不登校になり1か月になります (週1で行ければいい方です) 教室に行けたり、教室イヤなことも多く保健室に行くのもしばしば 毎日子供とずっと2人きりで正直しんどいです、 メンタルやられてるので批判はご遠慮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます〜😭
同じような方がいて嬉しいです〜。。ちょっと前は気づいて切ったり抜いたり(しないほうがいいみたいですが)してたのですが、やったらキリないくらいに気付けば増えてました😱
そうですよね、染め続けるしかないですよねー😂ウィッグもあるんですね!勉強になります✏️