コメント

はじめてのママリ🔰
次泣いた時100ほど作ってみて飲ませてみてはどうでしょうか…?
それで吐き戻したら多い、吐き戻しもなくて3時間ほどで次も100飲めばピッタリって感じです!🍼
はじめてのママリ🔰
次泣いた時100ほど作ってみて飲ませてみてはどうでしょうか…?
それで吐き戻したら多い、吐き戻しもなくて3時間ほどで次も100飲めばピッタリって感じです!🍼
「完ミ」に関する質問
新生児育児 年の差育児 吐き出させてください。 先日第2子を出産しました。 不妊治療を経て授かれた大事な命です。 1人目の時、新生児期のほとんどを息子の病気の治療で一緒に過ごせなかったり記憶が薄れてしまってい…
赤ちゃんのうんちについて教えてください。 昨日💩を1日4回しました。完ミで育てており、黄色くて水っぽい?ドロドロ?のうんちです。 今までは1日に1〜2回、もしくは2日に1回しかしない子でいつも深緑色でけっこう固形っ…
昨日から5ヶ月の子を保育園に預けてるのですが、保育園に預けるなら完ミにしたほうがいいのでしょうか? 朝はおっぱいあげて、夕方帰ってきて家ではおっぱいでも大丈夫なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なるほど!
生後18日で100は多いですか?💦
はじめてのママリ🔰
多くないですよ〜!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!