子育て・グッズ 保育園に行かせるかどうか夜中に1時間ごとくらいに起きてずっとすすり泣… 保育園に行かせるかどうか 夜中に1時間ごとくらいに起きて ずっとすすり泣き?うなされていました。 その時から特に熱はありませんでした。 結局ちゃんもねたのは3時半くらいから今までです。 いま起きてきて熱などはないですが、 あまりに寝不足かな?と思い、 少し気になってます。 先週は熱があり1日お休みをしました。 その時から少し咳はあります。 みなさんなら今日保育園いかせますか? いいね!でお願いします 最終更新:9月30日 お気に入り 1 保育園 熱 寝不足 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園行かせるよ!! 9月30日 はじめてのママリ🔰 保育園休ませるよ!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント