はじめてのママリ🔰
私も38wからスクワットしたとき同じような感覚になります!😳
早く産まれるのでは!?って思ってたのですがもうすぐ40wなりそうです😢
はじめてのママリ🔰
私も38wからスクワットしたとき同じような感覚になります!😳
早く産まれるのでは!?って思ってたのですがもうすぐ40wなりそうです😢
「妊娠38週目」に関する質問
38w 初産です。 今日初めて子宮口を測り3センチでした。 頭も下がってきていると言われ、前駆陣痛のようなものも感じます。 33wから切迫と言われ張り止めも飲んでました。 いよいよかなー。
38w4dで検診でしたが、赤ちゃんはぐっと下がってるけど子宮口は開いてなくてまだまだだねーと先生に笑われました😭😭😭 35wくらいから切迫ぎみで37wまでは安静だったのに...今回は早いかなと思っていたので拍子抜けしてます😂…
34週ですが赤ちゃん2900g近くあり38週相当の大きさです。 測り方もあるし、誤差も承知ですが、血液検査、尿検査、羊水量、母体の太り過ぎもなく、糖負荷試験(糖尿病検査)も全く持って問題ありませんでした。 ただデカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント