産婦人科・小児科 福島県郡山市の土屋病院の今年のインフルエンザワクチンの予約開始時期をご存知の方いますか?ホームページに情報がなく不安です。 福島県郡山市の土屋病院の今年のインフルエンザワクチンの予約っていつから開始してるかわかる方いますか? 去年まではホームページに掲載あったのですが、今年はまだお知らせ特になくて、どうなのだろうと思っていて💦 他の小児科とかはもう予約開始してるので、不安になりました🫨 予約した方、知ってる方教えて欲しいです。 最終更新:10月4日 お気に入り 小児科 病院 福島県 郡山市 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう予約できますよ☺️ 10月2日 ママリ ほんとですか!? いつもホームページに書いてあると思ったんですが、なくて💦 今年のインフルエンザワクチンの金額とか分かりますか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 うる覚えなんですけど 5歳の子は3,300円 1歳の子は2,200円って言われた気がします😅 間違ってたらすみません😅 月曜日火曜日金曜日が接種できるみたいですよ! 10月3日 ママリ ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!?
いつもホームページに書いてあると思ったんですが、なくて💦
今年のインフルエンザワクチンの金額とか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
うる覚えなんですけど
5歳の子は3,300円
1歳の子は2,200円って言われた気がします😅
間違ってたらすみません😅
月曜日火曜日金曜日が接種できるみたいですよ!
ママリ
ありがとうございます!